Вероника Кастро

Вероника Кастро больше не плачет.

ВЕРОНИКА КАСТРО выглядит потрясающе! Мы смогли в этом убедиться, проведя день вместе с любимой мексиканской актрисой в Москве.

Опустевший храм. Настоятель провожает взглядом хрупкую фигурку: тихо ступая, женщина подходит к статуе Девы Марии, кладет к ее подножию цветы и смиренно опускается на колени. У Богоматери она просит лишь одного — здоровья себе и своим близким… Эта женщина — звезда мексиканских сериалов 90-х «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза» Вероника Кастро.

ЧУДЕСНОЕ СПАСЕНИЕ Вероники.

«После трагедии, которая случилась на съемочной площадке (во время съемок сцены со слоном животное набросилось на актрису. — Ред.), я благодарна Богу, что он спас мою жизнь. Я стала верующим человеком», — рассказала нам Вероника. Сегодня о том страшном дне она предпочитает не вспоминать. Да и повод для визита телезвезды радостный. Актрису пригласили в телешоу.

«Минута славы» в качестве члена жюри. Разве могла отказаться от подобного предложения та, кого в 90-х годах поистине боготворили! Когда показывали очередную серию «Богатые тоже плачут», вместе с ее героиней роняли слезы миллионы наших телезрителей. За Марианну, которая боролась за свое счастье и любовь, переживала вся страна. Мы запомнили актрису и в сериале «Дикая роза» — зеленые глаза, роскошные каштановые локоны и обворожительная улыбка Вероники стали для нас такими родными…

Кастро в свои 58 мало изменилась — такие же узнаваемые черты лица, те же зеленые глаза и ее фирменная улыбка, в которую невозможно не влюбиться.

Разве что другой цвет волос — теперь она блондинка. «Я перекрасилась сое сем недавно, буквально месяц назад, призналась нам Вероника. — Я видела много ваших женщин, у большинства из них светлые волосы. Вот и мне захотелось быть чуть больше славянкой. Я люблю играть…»

Сегодня Вероника Кастро — популярная актриса, певица и режиссер. Она никогда не выходила замуж, а ее личная жизнь всегда служила предметом для сплетен. Два сын пошли по стопам Вероники. Старший Кристиан (25), — актер, кумир молодежи в Латинской Америке и США, а младший Мишель (16), учится на режиссера.

Журналисты сбились с ног, пытаясь выяснить, кто же их отцы, но Вероника умеет хранить свои тайны. Она не верит в прочность контрактов, даже брачных. Живет актриса с мамой, сестрой и братьями. Сестра Беатрис делает для нее все концертные платья, отвечает за ее имидж на телевидении. Брат Хосе Альберто — телепродюсер, Фаусто — администратор и директор.

«МИНУТА СЛАВЫ» ДЛЯ КАСТРО

К приезду Вероники около телебашни собралась целая армия поклонников, которые тщательно подготовились к встрече с кумиром. Кто-то стоял с огромной корзиной шоколадных конфет, кто-то протягивал актрисе цветы и письма. Отблагодарив всех ласковым взглядом и милой улыбкой, актриса поднялась в телестудию.

Шоу получилось на славу! Кастро не только оценивала номера конкурсантов, но и вышла на сцену, чтобы исполнить любимую песню из собственного репертуара. Такое перевоплощение для нее — вполне обычное дело. Вероника ведет на мексиканском телевидении шоу с конкурсами и призами, где сама много поет и танцует, несмотря на солидные должности, ведь Вероника еще и продюсер, и генеральный  директор этой программы!

Выступления конкурсантов Кастро  смотрела очень внимательно и вдумчиво, чтобы оценить по достоинству каждого участника.

«Я сама веду несколько телепередач в своей стране, и меня очень  заинтересовало ваше шоу, — рассказала нам после съемок программы Вероника. — Мир телевидения очень интересный, я посвятила ему всю жизнь! Меня впечатлила подготовка всех участников шоу. Сегодня я поняла, что у вас лучшие танцоры в мире».

Увы, визит Вероники был недолог, уже на следующее утро ей нужно было улетать обратно в Мексику. «Очень жаль, что не смогу побольше пообщаться со своими поклонниками, — сокрушалась Кастро. -Мне бы хотелось посмотреть достопримечательности, я о них так много слышала и читала!»

Единственное, что попросила актриса, это отвезти ее в храм Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии в Москве. К приезду Кастро храм уже был закрыт, но настоятель по просьбе актрисы разрешил Веронике пройти внутрь и помолиться. После чего она попросила благословения у настоятеля церкви…

Поклонникам, журналистам и переводчикам, сопровождавшим звезду, Вероника подарила на память шелковые платки с изображением Богоматери из Гваделупы. «Эта икона очень дорога Веронике, потому что именно она помогла ей спастись после трагедии, — пояснила сестра актрисы Беатрис. — Мы хотим, чтобы Богоматерь из Гваделупы осталась у вас, чтобы она заботилась о тех, кто нуждается в помощи».

Окинув напоследок город лучезарным взглядом своих зеленых глаз, Вероника пообещала: «Я обязательно приеду еще раз!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.