Наталья Водянова и ее лорд

Страшная ЦЕНА РАЗВОДА Натальи Водяновой.

НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА может поплатиться за развод с лордом Джастином Портманом самым дорогим, что есть в ее жизни.

Новость о предстоящем разводе Натальи Водяновой и лорда Джастина Портмана взорвала общественность. Их 8-летний брак казался образцово-показательным. Но в последнее время Наташа все чаще появляется в Москве одна или в сопровождении подруг, что породило первые слухи о расставании пары. Их представители заверяли, что это всего лишь сплетни. Супруги даже вышли в свет в рамках благотворительного аукциона Натальи, но никто уже не воспринял такой ход всерьез. Увы, это было последнее появление пары на публике…

ЧТО НА КОНУ?

По мнению близких Водяновой, проблемы в ее семье начались уже давно. Во-первых, слухи о большом состоянии лорда не соответствуют действительности. Деньги в семью приносит Наташа, а у ее мужа за спиной лишь громкий титул. Ко всему прочему, Джастин злоупотребляет спиртными напитками, что не скрывает даже на светских раутах. Но и это еще не все… Английский лорд — заядлый игрок. Он частенько проигрывает в казино деньги, которые заработала Наташа. Терпению 28-летней модели, видимо, пришел конец.

Но светские сплетники подогревают историю слухами о тайном русском любовнике Водяновой. Из-за чего сама Наталья в ужасе. Дело в том, что по условиям брачного контракта с Портманом в случае измены мужу дети останутся жить с лордом и его семьей. Наталья — замечательная мать троих детей. Она боится разлуки со своими малышами — 9-летним Лукасом Александром, 4-летней Невой и 3-летним Виктором. «Развод Водяновой и Портмана состоится в октябре, — рассказывает британская журналистка. — Только вот чтобы получить свободу и детей, Наталье придется заплатить Джастину 10 миллионов долларов отступных, чтобы он закрыл глаза на историю с изменой».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.