Семейная жизнь Афины Онассис

Начало. Ради Афины Додо оставил жену и ребенка. Для 18-летней Афины, сызмальства окруженной высокими заборами и молчаливыми телохранителями, улыбчивый Додо был самым-самым: мужественным, галантным, красивым… А вот кем является Афина для Додо — обаятельной девушкой с трудной судьбой или миллиардершей — неизвестно.

Зато известно, что на момент знакомства с Афиной Онассис Додо был женат на бразильской модели и актрисе Сибель Дорсе. У них росла двухлетняя дочка. После знакомства с Афиной Додо развелся. Брошенная Сибель публично назвала экс-супруга «охотником за миллионами». Кроме того, поведала, что Додо в разговоре с ней называл Афину «толстой, как слон». Ни Додо, ни Афина не обратили на этот выпад внимания. Вскоре после знакомства они стали неразлучны, а в конце 2003 года, покинув Бельгию, перебрались в Сан-Паулу, и сыграли свадьбу.

Теперь снова вспомним вопрос, который всех занимает: почему Афина Онассис не выполнила своего обещания и не отказалась от наследства? Может быть, не будучи до конца уверенной в чувствах избранника, хочет подстраховаться: ведь если не любовь, то по крайней мере поклонников и мужей деньги ей всегда гарантируют. Или у них с Додо появились амбициозные планы, требующие больших затрат? Как еще объяснить тот факт, что Афина решила. . .стать еще богаче! 29 января будущего года, в день своего 21-летия, она может возглавить Фонд имени Александра Онассиса (брат Кристины. — Ред.), на счетах которого находятся порядка $2 млрд. Правда, нынешнее руководство Фонда против: «Мы бы хотели видеть президентом прямого родственника Аристотеля. Но мы не намерены передавать Фонд в руки человеку, который не знает греческого языка, не знаком с нашей культурой и не придерживается нашей религии». Афина в сентябре 2005 года подала исковое заявление в суд Лихтенштейна…

Как видим, девушка становится все более похожей на истинную продолжательницу рода Онассисов, проявляя присущие им хваткость и бойцовский характер. Означает ли это, что Афина повторит и их ошибки в личной жизни? Это зависит от самой Афины. И от Додо, в которого девушка без памяти влюблена. Да, она рискует, связывая судьбу с любимцем женщин. Но Онассисы привыкли рисковать.

Проклятие Онассиса: Модель Сибель Дорса покончила жизнь самоубийством

Несмотря на огромное состояние семью Онассис преследует проклятие, от которого наследникам самого богатого человека в мире Аристотеля Онассис никак не удается спастись.

Последние шокирующие новости, связанные с семьей Онассиса: обезумев от горя, модель Сибель Дорса, бывшая возлюбленная мужа Афины Онассис, покончила жизнь самоубийством, не выдержав того, что ее дети живут с ее бывшим любовником и его новой женой, Афиной Онассис.

26-летняя миллиардерша Афина Онассис всю жизнь мечтала жить тихо, спокойно и счастливо в кругу своей семьи. Поселившись на вилле в пригороде Антверпена, в Бельгиия, самая богатая наследница в мире мечтала только лишь о домашнем комфорте, который уже думал обрела, пока не узнала о том, что мать двоих детей, которые живут с ней, и о которых она уже привыкла заботиться, покончила жизнь самоубийством, выбросившись из окна и оставив записку, что не смогла жить без своих детей.

При этом, как сообщают адвокаты Афины и ее мужа Альваро Альфонсо де Миранда Нето («Дода»), бывшая гражданская жена последнего, 36-летняя сама отдала детей влюбленной паре, так как была очень занята, работая моделью Playboy и актрисой и к тому же страдала нестабильной психикой.

По словам следователей, Сибель Дорса, согласившись на то, чтобы ее дети жили в полноценной семье их отца, очевидно, резко ощутила нехватку детей в своем доме и решила покончить с собой. Причем, если Вивьен – дочь Дода и Сибель, то 14-летний Фернандо – сын Сибель от предыдущих отношений с бразильским бизнесменом Фернандо Олива-старшим.

Дети отлично восприняли заботливую Афину Онассис в качестве матери и счастливо жили в семье миллиардерши, видимо, именно этого не пережила их биологическая мать, которая вначале посчитала, что в семье Онассис им будет лучше с финансовой точки зрения, но со временем передумала, однако было уже слишком поздно.

Афина Онассис и Дода познакомились во время любимых занятий Онассис – катания на лошадях, которых также обожал Дода, но не мог себе их позволить, так как был слишком беден.

Афина Онассис – последняя наследница Аристотеля Онассиса, которая известна тем, что вовсе не рада своему богатству и очень сильно страдала из-за него – когда ей было всего лишь три года, когда ее мать Кристина умерла от сердечного приступа, и среди дальних родственников Онассиса начался настоящий бой за опеку над богатейшей наследницей.

ШОК! СЕНСАЦИЯ! Афина развелась с Дода, и у нее роман с принцем Гарри! Об этом тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *