Матье Кассовиц

Французский актер Матье Кассовиц, знакомый российским зрителям по роли в картине «Амели», стал лицом мужского аромата Miracle («Чудо») от Lancome, который обещает стать самым модным запахом сезона.

«Для людей своего поколения Матье олицетворяет свободу творить и жить в гармонии с собой, — комментируют свой выбор представители Lancome. — Он исследует каждую грань этой свободы, добиваясь успеха, что и является истинным воплощением нашей концепции мужского Miracle».
Внешне Кассовиц кажется очень застенчивым, но стоит ему улыбнуться, как его лицо тут же оживает и начинает светиться изнутри — не только ангельским, но и немного шаловливым светом. Он не супермен, но если взглянуть на него повнимательнее, то перед вами, как в «Амели», постепенно рождается новый образ — доброго, нежного, отзывчивого, мечтательного и по-своему мужественного молодого человека. Его сила — не мускулы, а обаяние, вера в чудо, внутренняя энергия и чувство юмора. Несмотря на внешнюю хрупкость, он твердо верит в себя и свою способность изменить мир, сделав его более человечным.


К тридцати пяти годам «новый мужчина Lancome уже добился многого. Актер, режиссер, сценарист, писатель, монтажер, продюсер — вот далеко не полный список его занятий и увлечений. Свою первую роль в кино он сыграл, когда ему было 12 лет: в этой картине режиссером был его отец, а партнершей — Джейн Биркин. Его первый полнометражный фильм «Метис» (1993), где он исполнил главную роль, был дважды номинирован на Cesar и получил специальный Приз жюри фестиваля в Париже. Он также снимался в «Городе потерянных детей» Жан-Пьера Жене, в «Пятом элементе» Люка Бессона, «В мужчине моей Жизни» Бертрана Блие. В 1995-м Матье награждается премией Cesar за лучшую мужскую роль в картине «Посмотри, как падают люди», где он играет с Жаном-Луи Трентиньяном. А в 2001-м становится членом жюри Каннского фестиваля.
Он всегда мечтал заняться рекламой. В 2000 году ему наконец удалось осуществить давнее желание, сделав ролик для сети универмагов Printemps, понравившийся как специалистам рекламы, так и профессионалам кино. В 2001-м ему снова предлагают работу в рекламном деле. Контракт с Lancome — полностью в его амплуа. Ему нравится все, но особенно женский и мужской ароматы Miracle и девиз Lancome: «Верь в красоту!».

Матье Кассовиц: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.