Жизнь Павла Майкова, семейная и не только.


 

Жизнь Павла Майкова, семейная и не только. Павел Майков   развелся с женой. 30-летний киноактер («Бригада») развелся с женой — актрисой Екатериной Масловской. Слухи о разладе в их семье ходили около полугода, и вот Масловская призналась: «С Пашей мы действительно разбежались, живем в разных квартирах. Наш сын Данила (ему почти 2 года) остался со мной».

На днях нам позвонила читательница и сообщила сенсационную новость.Оказывается, одна из самых красивых пар в актерской тусовке окончательно рассталась. Причем с большим скандалом! Павел Майков, звезда сериала «Бригада», оставил свою супругу актрису Екатерину Масловскую. Из-за Марии Саффо, девушки своего друга актера Михаила Горевого. А как хорошо все начиналось! Молодые люди познакомились на мюзикле «Метро» в 2002 году. А 14 декабря 2003 года у них родился сын Даниил.

Вокруг личной жизни звездной парочки всегда ходило много слухов. Говорили, что ребенка Катя родила вовсе не от Майкова. А счастливым папой стал один из артистов мюзикла «Метро», игравший роль акробата. И что Павел сначала не знал, что маленький Данила — не его сын, а потом все равно относился к нему, как к родному.

И тут — новый поворот. Началось все еще летом. Павел Майков должен был играть в спектакле своего старого друга Михаила Горевого «Куда бежал Колобок». Главную женскую роль Горевой доверил своей девушке — актрисе Марии Саффо. На репетициях молодые люди увлеклись отрабатыванием сцены, в которой Мария обнажается перед Пчелой. Чувства накалились. И «репетиции» начались уже дома, без свидетелей. На репетиции спектакля «Куда бежал Колобок» обнаженная Мария Саффо очаровала Павла Майкова.

Когда Горевой узнал о том, что его любимая женщина изменяет ему с его же другом, то незамедлительно выгнал из спектакля обоих, несмотря на то, что до премьеры оставались считанные дни. Роль Майков решил играть сам, а на главную женскую роль пригласил Катю Волкову — подругу писателя Эдуарда Лимонова.

Мы решили проверить эту информацию, ведь все знали, как нежно относится Паша к своей жене. Но Майков отказался комментировать свои личные дела. А вот Екатерина Масловская перемен в жизни скрывать не стала.

— Да, это правда. Мы действительно развелись в сентябре, — подтвердила наши сведения молодая актриса. — Это лето выдалось для меня необычайно тяжелым. Но, слава Богу, у меня есть друг, который поддержал меня в трудный момент. Это Сергей Ли, молодой актер. Мы с Сережей знакомы давно, еще со времен «Метро». Он для меня самый близкий человек, особенно в данный момент. Он меня сильно поддержал после развода — именно тогда, когда мне это было нужно.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.