Вин Дизель, любимчик женщин

Времена меняются и старые герои уходят в прошлое (а если и остаются, то совершенно в другом качестве, например, губернаторами, как Арнольд Шварцнегер). На смену Брюсу Уиллису, железному Арни и Сильвестру Сталлоне пришел секс-символ нового времени -смуглолицый и брутальный Вин Дизель. Он не так уж и юн, как может показаться на первый взгляд. Недавно харизматичному мачо исполнилось 42 года. Но благодаря своей необычной внешностью с примесью арабской (или индийской?) крови (национальность Вина доподлинно неизвестна даже ему самому), а также регулярным занятиям в спортзале, выглядит он намного моложе своих лет.

 Что же так влечет слабый пол к персоне Вина Дизеля?

Только ли классически мужественная внешность, высокий рост, гора мускулов и смуглая кожа? Мне кажется, секрет его успеха заключается и во внешних данных, и в настоящем мужском поведении его героев, но в тоже время в глазах можно прочесть какую-то затаенную ранимость, что также влечет к нему женщин. В реальной жизни Вин Дизель не слишком-то похож на своих экранных героев. В ранней юности он испытал и бедность, и несчастную любовь, и даже насмешки своих одноклассников. Вин был очень худым и застенчивым мальчиком, он даже носил прозвище Червяк. Его биография – яркий пример того, как человек делает себя сам, опираясь только на свои таланты, способности, работоспособность и огромное желание выбиться в люди.

Прежде всего, в 17 лет Вин пошел в спортзал и работал над собой до тех пор, пока не приобрел мужественные формы, позволившие ему даже устроиться вышибалой в один из известных ночных клубов Нью-Йорка. Глядя на него, никто уже не вспоминал недавнее обидное прозвище.

Но не это было его основной целью в жизни, Вин грезил кинематографом, причем он хотел быть не только и не столько актером, сколько режиссером и продюсером. Не жалея сил и с трудом заработанных средств, он снимал малобюджетные картины практически в одиночку, и не приходил в отчаяние от поражений.

Однажды Вину Дизелю улыбнулась удача и его короткометражка «Многоликий», снятая за рекордно короткие сроки с минимальным бюджетом, была замечена и даже направлена на участие в Каннском кинофестивале. Этот момент и послужил началом карьеры актера, режиссера и сценариста Вина Дизеля. Можно сказать, он прошел огонь, воду, и  медные трубы. Такой интересный, многогранный и талантливый человек безусловно не может не вызывать уважения, ну и, конечно, любви слабого пола.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.