Модный макияж 2012

Быстро-быстро. Неожиданно наметилась романтическая встреча? Новые средства макияжа помогут в считанные секунды привести себя в порядок. Помада-карандаж наносится одним движением на губы. А мгновенно сохнущая эмаль для ногтей обеспечит идеальный маникюр. Но помните, что истинная женщина должна хоть чуть-чуть, но опоздать. 

Модный макияж 2012 — Акцент на брови. 

Брови в новом модном сезоне актуальны широкие, натуральные. Цвет их тоже не должен сильно отличаться от цвета волос. Конечно, никто не говорит, что нужно отказаться от выщипывания бровей совсем. Вам следует лишь придать бровям аккуратную форму, сохранив природные линии.  Тонкие брови ушли в прошлое.

Золотое правило макияжа по-прежнему в силе: акцент должен быть сделан либо на губы, либо на глаза.
Если по поводу ресниц визажисты разошлись во мнении (одни предложили активно использовать тушь, чтобы сделать их объемными и роскошными, то другие, вообще отказались от ее использования), то относительно бровей споров было намного меньше.

Выразительные брови снова в моде. Поэтому, если вы – блондинка, немедля отправляйтесь в салон красить брови.   Брюнеткам или шатенкам достаточно будет воспользоваться обыкновенным  контурным карандашом. Просто растушуйте его щёточкой по всей поверхности бровей, чтобы они выглядели более естественно.

ВРЕМЯ НЕ СТАРЕТЬ

Чтобы опровергнуть известно!’ высказывание, что день рождения — грустный праздник и что с годами количество морщин превышает количество свечей на праздничном торте, Elisabeth Ante п выпустила абсолютно новую сыворотку Bye Lines, которая ухаживает за кожей в нескольких направлениях. Мата огуречника и кориандра смягчают и защищают ее, особые липиды способствуют увлажнению и отшелушиванию мертвых клеток, а витамин А, действующий на клеточном уровне, разглаживает морщины. Кожа действительно становится моложе без особых усилий.

Тем, кто присоединяется к мнению Мэрилин Монро, что бриллианты — лучшие друзья девушек, несомненно, понравится новое изобретение Artdeco — стойкая помада Magic Color Gloss. Ее бархатный аппликатор, наполняясь цветной эмульсией, с невиданной щедростью дарит ослепительный бриллиантовый блеск губам. Согласитесь, неплохое начало!

Любительницам красивых сказок должна понравиться осенне-зимняя коллекция 2 mille et 2 nuits, Orlane, навеянная волшебными рассказами Шехеразады. Кобальтовые, серебряные и сапфировые оттенки восточной ночи помогут внести нотку таинственности и шарма в предновогоднее настроение.

Модный макияж 2012: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.