48-летняя Маша Распутина в сентябре станет мамой в третий раз

48-летняя Маша Распутина в сентябре станет мамой в третий раз

48-летняя Маша Распутина в сентябре станет мамой в третий раз

48-летняя Маша Распутина в сентябре станет мамой в третий раз

Журналисты уже давно подозревали Машу в интересном положении, однако ни сама артистка, ни ее семья комментариев по этому поводу не давали. Теперь же скрывать очевидное стало бессмысленно. Распутину положили в больницу «на сохранение», а ее супруг, Виктор Захаров, объявил прессе, что прибавление в их семье произойдет в сентябре.

Про третью беременность Маши Распутиной до этого момента знало лишь близкое окружение эстрадной артистки. Эту новость певица сообщила на праздновании своего дня рождения. 13 мая Распутиной исполнилось 48 лет.

Одним из первых будущую маму поздравил Филипп Киркоров. Он посоветовал ей не бояться своего возраста и смело рожать. Такого же мнения придерживается супруг певицы (которую, на самом деле, зовут Алла Агеева), бизнесмен и продюсер Виктор Захаров.

С «секс-бомбой» российской эстрады Захаров познакомился в 1997 году. Он был старше певицы на 10 лет и на тот момент состоял в браке. Однако, делая выбор между своей прошлой жизнью и новыми перспективами, Виктор окончательно перебрался в Москву. В 1999 году Захаров и Распутина поженились. Их общему ребенку, девочке Маше, сейчас 12 лет.

В Ухте у Захарова осталось двое детей от первого брака. У Распутиной тоже есть взрослая дочь, правда, отношения с 29-летней Лидией у Аллы не клеятся.

Уже меньше чем через три месяца у 48-летней артистки появится третий ребенок. Его пол родители не говорят – сохраняют интригу. Будем надеяться, что роды возрастной мамы пройдут благополучно.

Факт в тему:

Тенденция становиться мамочками в возрасте за 40, похоже, окончательно превратилась в тренд не только среди западных звезд. В 41 год впервые родила актриса Марина Могилевская и в третий раз Кристина Орбакайте. В 42 – актриса Ольга Дроздова, в 46 лет — балерина Илзе Лиепа. В этом году предстоит родить второго ребенка Ольге Кабо и первого — актрисе Светлане Пермяковой. Обе дамы также разменяли пятый десяток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.