Андертейл в Майнкрафт

Великолепная атмосфера, музыкальное сопровождение, юмор и персонажи
Подробнее в Андертейл в Майнкрафт.

Возгласы о гениальности Undertale не затихают уже два года. Многие критики ставили наивысшую оценку 10 из 10. Gamejolt переполнен различных модов Undertale и демок игр-пародий Undertale на все лады. Undertale перевернул представление об инди-играх, не так ли? Слыша это, я стал пугаться все больше и больше. Такого хайпа инди индустрия еще не видела со времен фнафа. Поиграв, посмотрев летсплеи, почитав инфу с википедии я решился таки написать этот обзор.

Начнем, пожалуй, с сюжета (СПОЙЛЕРЫ!). Сюжет банален до мелочей: мы падаем в дыру и должны из нее выбраться. Но, как говорится, интересна не цель, а процесс достижения цели. И причем в конце нас ждут целых три концовки. Приятно видеть, что игра дает на выбор целых три концовки, но, зачем, Карл, зачем? Две концовки типа «из крайности в крайность»: либо ты щадишь каждого гопника, который на тебя поднимет руку, предварительно мило с ним болтать, пока он вас бьет.

И если ты хоть кого-то случайно убьешь, хоть раз раздавишь какую-нибудь желейку, даже не надейся на хеппи энд. Либо ты берешь тесак и рубишь всех направо и налево, и опять, если ты хоть кого-нибудь пропустишь, ты получишь нейтрал. А нейтрал (здесь стоит отметить, что есть несколько вариаций этой концовки, но по сути это ничего не меняет) ни рыба ни мясо.
Смотрите Андертейл в Майнкрафт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.