Анфиса Чехова впервые после родов вышла в свет

Анфиса Чехова впервые после родов вышла в свет

Анфиса Чехова впервые после родов вышла в свет

Анфиса Чехова впервые после родов вышла в свет

Известная телеведущая Анфиса Чехова, которая совсем недавно родила первенца – прекрасного сынишку, уже появилась на светском мероприятии. Она вместе со своим гражданским супругом Гурамом Баблишвили посетила недавно проходивший на ВВЦ фестиваль едоков.

Организаторов данного мероприятия приятно удивило то, что на фестивале появилась сексапильная телевизионная ведущая Анфиса Чехова вместе со своим супругом, поэтому неожиданно для пары им презентовали целую гору памперсов.

Гурам Баблишвили и Анфиса Чехова так и не успели оформить своих отношений официально, но в самое ближайшее время они обязательно планируют исправить это недоразумение.

К удивлению многих поклонников, коллег и знакомых Анфисы, известная телевизионная ведущая очень быстро после родов пришла в форму. И это несмотря на то, что не так давно фотографии засветы отечественных звезд шоу-бизнеса пополнились снимком страшно располневшей и совершенно неухоженной Анфисы Чеховой.

А на сегодняшний день, к радости всех ее поклонников и к неудовольствию недоброжелателей, телевизионная дива снова обрела прекрасную тонкую талию, так что выглядит она теперь просто идеально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *