Что любят кушать звёзды?

Что любят есть звёзды? В погоне за славой кумиры миллионов не видят преград. Если кому- то достаточно появиться перед камерами без нижнего белья, то другим по душе испытывать на себе опасные диеты. Впрочем, иногда звезды и вовсе забывают о калориях. Поговаривают, что голливудские дивы Дэми Мур и Ума Турман практикуют сыроедение. При этом в их рацион входят не только овощи и фрукты, но и мясо. Видимо таким способом актрисы придают себе дополнительные силы.

В одном из своих интервью Мур (а ныне Катчер — прим.авт) призналась, что около 75% продуктов она употребляет в сыром виде, остальное — слегка подогретыми.Часто любимыми блюдами селебрити становятся далеко не диетические и полезные продукты.

Например, Сандра Баллок считает своей страстью бочонок мороженного. Причем не какого-нибудь, а шоколадного Haagen-Dazs.

Скарлетт Йоханссон сходит с ума от мексиканской кухни. Особо по вкусу ей буррито.

Дрю Бэрримор налегает на сэндвичи, которые готовит со специальными сырными пластинками Kraft.А вот одна из самых высокооплачиваемых моделей мира Хайди Клум не «брезгует» БигМаками. Особо по вкусу красотке «странный соус с маленькими солеными огурцами».Любовью к «Макдоналдсу» известны также Бритни Спирс, Ферджи, Хилари Клинтон, Анджелина Джоли с Брэдом Питтом и Кармен Электра. Папарацци не раз подлавливали их за посиделками в фаст-фудах.

Вкусно поесть любит Джей Ло. Певица отдает предпочтение швейцарским и американским сырам, нарезке салями, деликатесным ветчине и индейке, батону белого хлеба, свежему кубинскому хлебу, мягким шоколадным печеньям, упаковке подсолнечных семечек David’s или Planters (неочищенных), чипсам со сметаной и луком, упаковке сырных начос Doritos.

А вот актриса Сальма Хайек слегка удивила рецептом своей красоты. Каждый день красотка пьет бульйон с содой. Причем ровно в 18:30.

Риз Уизерспун, Кортни Кокс и Рене Зельвегер более продвинуты в плане кулинарии. Завидные невесты решили при помощи еды обрести вечную молодость, и принялись налегать на печенье от морщин. Не удивляйтесь, в Голливуде — это последний писк моды.В состав чудо-печенья входят: ягоды, орехи, сухофрукты, шоколад, злаки, витамины B3, B6 и B12, льняное семя, богатое омега-3 жирными кислотами, а также экстракт ягод aзaн и noni, обладающие антиоксидантными свойствами.

Актриса и певица Бейонсе любит помучать себя голодом. Ноулз может целую неделю употреблять в пищу только лимонный сок с добавлением кленового сиропа и молотого перца.

Недалеко от Бейонсе ушли Кристина Агилера, Камерон Диаз и Гвинет Пэлтроу. Девушки не забывают о калориях ни днем, ни ночью. Поэтому их питание основывается на базе проросших зерен, горошка и чечевицы.Не позавидуешь рациону лучшей подруги Пэлтроу Мадоне. В ее холодильнике нет мяса, сладкого, жирного, соленого и тем более фаст-фуда. Певица предпочитает в основном каши без молока и без сахара, овощи, фрукты и морепродукты.

А Джулия Робертс вместе со своей семьей выращивает экологически чистые овощи без применения удобрений и химикатов.Удивили кулинарные предпочтения звезд российского шоу-биза.

Певец Илья Лагутенко, разъезжая по разным странам, пробует изыски национальных кухонь. Например, в восточном Китае он отведал бульйон на собачьем мясе.Когда у вас отличное настроение, говорит Лагутенко, возьмите два листа травы, посолите их и съешьте. Автор песни о морской капусте считает такое блюдо изыском кулинарного искусства.

Гурманом китайской кухни считается Лариса Долина. Правда, «экстремальным» вкусам Лагутенко она предпочитает морепродукты. В основном, это салаты из гребешков, креветок и осьминогов.А вот любимым блюдом несравненной светской львицы Маши Малиновской является свежий салат из авокадо, огурцов и рукколы.

И на последок отметим, что еда — одно из главных искушений в жизни. Экспериментируйте и наслаждайтесь вкусной, а главное — полезной пищей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *