Элтон Джон должен был умереть этим летом

elton-dzhon

Элтон Джон должен был умереть этим летом, почему не умер? А вот почему. В августе легендарный музыкант успешно перенес операцию по удалению аппендикса. В начале осени артист вновь вернулся на сцену, однако признался, что не раскрывал журналистам всей правды: состояние его здоровья было намного хуже, чем об этом писали.

Ранее из-за грядущей операции Элтон Джон был вынужден отменить ряд выступлений. Выйдя из больницы, артист признался, что чуть не умер на операционном столе. Причиной осложнений стало переутомление, вызванное напряженным гастрольным графиком.

«Я знал, что болен, но понятия не имел, что эта штука во мне столь опасна. Мне сказали об этом только после тщательного обследования, которому предшествовали девять концертов, 24 перелета и спортивные игры. Я мог с легкостью умереть», — заявил 66-летний музыкант.

По словам Элтона Джона, эта новость стала для него своеобразным знаком свыше. «Когда операция закончилась, я подумал: «Какого черта я подвергаю себя таким испытаниям?» Я человек суеверный, и мне не 36, а 66 лет. У меня нет необходимости давать столько концертов, мне не нужны деньги. Я хочу поставить еще один мюзикл для Бродвея и больше времени проводить со своими детьми. Все остальное не имеет значения», — сказал исполнитель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.