Игорь Пелых. Биография

 

Говорят, люди, которым отмерян короткий век, живут на большой скорости. В краткий промежуток своей жизни они подсознательно стремятся вместить столько событий, сколько другие проживают за много лет. Как будто бы проскакивают эту жизнь галопом. И жизнь Игоря Пелыха — яркое тому подтверждение…

Каждое утро он начинал с «кави с курятиною» — так Игорь называл сигареты. Считал, что надо делать в жизни то, что нравится, и то, что у тебя лучше всего получается. У него лучше всего получалось работать на телевидении. У него даже была своя теория причин популярности — и непопулярности! — отечественных телеведущих. Первых он называл «голозадыми бабуинами» (если каждый день по телевизору показывать одну и ту же обезьяну (или одну и ту же задницу), через полгода она станет телезвездой), вторых — «бабочками-однодневками». Самого Пелыха, судя по всему, нельзя причислить ни к тем ни к другим. Он не страдал зависимостью от эфира, и, несмотря на то что в последнее время его программа не выходила, зрители его не забыли. Пелых начинал работу на телевидении в своем родном Тернополе, откуда его — с телевидения, а не из города — уволили за… профнепригодность. Еще одно увлечение Пелыха — музыка, он был басистом в тернопольской группе Nameless. Однажды во время выступления в Киеве сломался процессор, и Игорь несколько минут общался с публикой. Его заметили и предложили работу на «Радио «Столица».

Свою телевизионную карьеру Пелых начинал на канале «1+1» в программе «Не все дома». Там он познакомился с Александрой Лозинской, сначала она была его соведущей, потом стала женой. Следующий проект — «Галопом по Европам» на канале ICTV — сделал его знаменитым на всю страну. Затем были городской квест «На свою голову» все на том же ICTV и интеллектуальное шоу «Такси» на канале City, собственная продакш-студия, на которую он тратил все заработанные деньги. Он стал лауреатом «Телетриумфа» как лучший ведущий развлекательных программ. Жена родила ему сына и двух дочерей. Он любил отдыхать в горах и мечтал о домиках в разных частях Земного шара. Он многое успел и еще больше хотел успеть.

А сегодня его друзья не берут трубку, а те, с кем он работал на телевидении, отводят глаза. Они пока не могут говорить о том, что случилось. И пресс-служба канала ICTV ничем не может помочь. Возможно, сиди Игорь за рулем сам, все бы и обошлось. Говорят, он не любил быстрой езды, и уж, наверное, не пошел бы на этот обгон — кого можно было обгонять на пустынном шоссе в пять часов утра? Но за рулем был не он, поэтому он умер, как и жил, — на большой скорости.

Оператор биолокации, геофизик, директор исследовательского центра «Биолокс» Василий Стеценко:

В Киеве существует несколько мощных геопатогенных зон. Что же там происходит? Как подтверждает практика, существует связь, взаимодействие между скоростью движения объекта и электромагнитным излучением геопатогенной зоны. Губительный резонанс возникает при скорости движения 70-75 километров в час. Иные скорости (60, 65, 80, 90 километров в час) менее опасны. Это уже давно взяла на вооружение Госавтоинспекция и там, где чаще всего случаются «нелогичные» аварии, выставляет знаки, ограничивающие скорость до 60 километров в час или предупреждающий сигнал «Опасность».

К сожалению, наши соотечественники не всегда реагируют даже на запрещающие знаки, не говоря уже о предупреждающих, потому что им невдомек, в чем состоит опасность, если трасса не загружена машинами. В Европе уже около десятка лет установлены знаки на дорогах, обозначающих границы геопатогенных зон, и каждый водитель знает, что в таких местах он может по непонятным причинам не справиться с управлением (чаще всего это случается из-за неадекватной реакции организма, отключения сознания).

Проспект Победы в Киеве относится к числу геопатогенных зон, в таких местах чаще всего случаются дорожно-транспортные происшествия со смертельным исходом. Всего на проспекте пять таких зон, но наиболее опасной является та, что расположена от дома № 142 до дома № 64.

Игорь Пелых погиб неподалеку от дома № 82…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *