Кого любят звезды

Кого любят звезды?

ДЖУД ЛОУ

38-летний актер и 27-летняя Сиенна Миллер сыграли тайную свадьбу в буддистском храме во время отпуска в Лаосе. Их отношения начались в 2004 году, но спустя 2 года они расстались… накануне свадьбы. Воссоединилась пара лишь в 2009-м, проигнорировав возражения родственников и друзей с обеих сторон. И вот вторая попытка увенчалась успехом.

КЕИТ МОСС

Последние пару недель знаменитая супермодель провела со своим возлюбленным музыкантом Джейми Хинсом в Италии. Там-то на их безымянных пальцах и появились обручальные кольца. Кроме того, они сделали одинаковые маленькие татуировки на запястьях в знак своей любви. Неужели Кейт и Джейми посмели пожениться, никому об этом не сказав?

АЛЕКСЕИ ЯГУДИН

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин собрался официально оформить отношения со своей гражданской женой фигуристкой Татьяной Тотьмяниной, которая восемь месяцев назад подарила ему дочку Елизавету. Бракосочетание звездной пары должно состояться этой осенью.

ХУЛИО ИГЛЕСИАС

66-летний певец на днях женился на Миранде Ринсбургер, бывшей модели, с которой они вместе уже 20 лет. На церемонии присутствовали лишь двое свидетелей и пятеро детей пары. Интересно, сколько лет понадобится его старшему сыну Энрике, чтобы решиться связать себя узами брака с российской теннисисткой Анной Курниковой, с которой они вместе уже 7 лет?!

АЛИНА ЗАВАЛЬСКАЯ

Младшая из сестер Завальских (дуэт «Алиби») Алина в сентябре выходит замуж за журналиста Александра Колодия. Знакома парочка уже несколько лет, а вот встречаться стала лишь год назад. Толчком для их отношений послужила романтическая атмосфера Венского бала.

МУМИЙ ТРОЛЛЬ

Лидер российской группы «Мумий Тролль» запишет саундтрек к третьей части голливудского блокбастера «Трансформеры». Компания-издатель фильма познакомилась с Ильей во время американского турне группы.

МАТЬ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА

80-летняя мать покойного Майкла Джексона подала на развод с отцом артиста после 60 лет брака. Кэтрин заявила, что с нее достаточно издевательств и унижений со стороны мужа Джо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.