Лилия Ребрик

Родилась в Черновцах. С отличием окончила Киевский театральный институт имени И. КарпенкоКарого. Играла в киевском Молодом театре, снималась в фильмах «Сказки для взрослых дальтоников», «Метаморфозы», «Дьявол из Орли». С 2004 года работает на канале СТБ. Была ведущей шоу «Танцуют все!». С февраля 2009-го ведет программу «Невероятные истории любви».

Мастер спорта по художественной гимнастике. Владеет французским, английским, польским и румынским языками.

Какой день был самым счастливым?

Самым счастливым днем я по праву считаю день появления на свет моей сестренки Юленьки. В тот день, когда эту кроху привезли домой и положили на диван, я почувствовала себя взрослой и самостоятельной. Именно тогда я впервые задумалась о зарождении жизни — как человек рождается, развивается и т. д. А вообще, мне кажется, что дни, которые можно назвать самыми счастливыми, у меня еще впереди.

Чего вам не хватает для полного счастья?

Я счастлива на все сто процентов. Ведь счастье состоит в том, чтобы мы становились лучше, добрее, чтобы не стояли на месте, а развивались, искали что-то новое. В жизни происходит много событий, которым нужно уметь радоваться, которые делают нас мудрее, глубже, взрослее. У меня есть для счастья самое основное: работа, которая приносит радость, дом, куда приятно и хочется возвращаться, семья, которую я безумно люблю.

Если бы жизнь можно было прожить сначала, хотели бы вы что-нибудь в ней изменить?

Я бы не стала ничего менять, ну разве что сама изменилась бы. Я умею радоваться каждому дню и замечать приятные мелочи.

Самый лучший подарок?

Для меня важна не пафосность и стоимость подарка, а его предназначение и посыл. И может, это прозвучит возвышенно, но иногда невзначай брошенная в сумку записка значит гораздо больше, чем салюты в твою честь. Был момент, когда мне подарили букет из семнадцати роз, и я была на седьмом небе от счастья. Но время идет и все меняется. И когда мне недавно анонимно презентовали цветы с бриллиантом, я была покорена. Не столько стоимостью такого подарка, сколько таинственностью и романтизмом. Ведь для любого мужчины остаться в тени очень сложно, это мужественный поступок. И конечно, мне очень интересно узнать, кто он.

Ваша формула женского счастья?

Женское счастье — это то, что дается нам свыше. И одновременно то, над чем нужно уметь трудиться. Для меня важно давать возможность не только любоваться красотой, но и дарить людям ответные эмоции. Уметь ждать, уметь верить, уметь молчать, уметь слышать и уметь видеть. Но не смотреть, а именно видеть. Вот и вся формула.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *