Лобода сейчас в Москве

Певица намерена переехать в Москву. После участия в конкурсе «Евровидение», она повысила свой гонорар и зачастила в российскую столицу с концертами.

«Если бы я заняла первое место, то увеличила бы гонорар за свое выступление вдвое», — говорит артистка.

В России успешно продался первый тираж ее нового альбома, поэтому была выпущена новая партия. А неутомимая Светлана уже работает над новым альбомом и хочет, чтобы он кардинально отличался от всего, что у нее было до этого.

«Просто за время пребывания на конкурсе «Евровидение» я очень повзрослела, — рассказывает Света. — Я это четко осознаю и понимаю, что хочу радикальных перемен в творчестве. Хочется быть старше, чтобы музыка была другой. Считаю, что должна донести до людей больше информации. Сейчас готовлю дуэт с одним очень известным исполнителем. Это еще один шаг, чтобы закрепиться в России».

Приезжая в Москву, Света останавливается не в гостинице, а в доме Лолиты Милявской. «На приобретение квартиры пока нет денег, ведь я еще не рассчиталась с долгом за «Евровидение», и в Киеве у меня заложена квартира, — рассказывает Светлана. — Может быть, поживу первое время у Лолиты. На второй день пребывания в Москве она мне перезвонила и сказала, что готова сделать для меня все, что от нее зависит. Она меня очень поддерживает во всех моих начинаниях в Москве и предложила реальную помощь — поселиться у нее. Лолита запрещает мне жить в отелях, когда я приезжаю в Москву, собственноручно готовит мне завтраки. Причем старается, чтобы еда была полезной — йогурты, гречневая каша и свеженький творожок со сметаной. Еще Лола сказала: «Все мое — твое!» Я была просто поражена! Сейчас редко встречаются люди, которые искренне готовы безвозмездно поддерживать и помогать. Лолита сказала мне: «Ты — вылитая я в молодости. Тоже открываешь двери ногами, у тебя нет никого за спиной!» Она говорила, что готова помогать молодым и талантливым, потому что прекрасно понимает, как тяжело самому пробивать себе дорогу. Лолита — удивительный, потрясающий человек! Я просто счастлива, что ее встретила. Считаю, что это какое-то Божье вознаграждение! Лола все время говорит мне, что жизнь у нас одна, и нужно отдыхать и восстанавливать силы, энергию. Ведь организм любого человека, артиста в том числе, имеет свойство истощаться».

А в качестве презента Светлана регулярно привозит Лолите из Киева свежие продукты. «Недавно привезла ей банку перетертого сала, — рассказывает Лобода. — Мы вместе его съели. Лолита любит украинскую кухню, потому что родилась в Украине».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *