Маша Ефросинина биография, интервью

Родилась в Керчи. Окончила факультет романогерманских языков Национального университета им. Т. Шевченко, получив специальность «переводчик с английского и испанского языков». На телевидении — с 19 лет. Работала на телеканалах УТ1 («Счастливый звонок»), «Новом канале» («Подъем»), ICTV («Линия конфликта»), «Интер» («Звездный дуэт», «Один в поле воин», «Модный приговор»). Пробует себя в качестве актрисы в кино и театре. Ефросинину неоднократно признавали самой стильной ведущей Украины, что подтверждается присуждением ей премий «Черная жемчужина» и «ELLEкумир». По словам коллег, «сделала себя сама».

Муж — финансист Тимур Хромаев, дочь Нана родилась в 2004 году.

Какой день был самым счастливым?

Рождение ребенка. Мне кажется, именно в этот день я поняла, что такое счастье.

Чего вам не хватает для полного счастья?

Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Вообще-то ощущение счастья — синусоидальное: то поднимается, то падает. Но на данный момент оно у меня абсолютное и полное.

Если бы жизнь можно было прожить сначала, хотели бы вы чтонибудь в ней изменить?

Я не из тех, кто оглядывается назад, мне это не свойственно. Но если бы такая возможность представилась, пожалуй, пересмотрела бы свои отношения с некоторыми мужчинами. И не потому, что я жалею о том, что они были в моей жизни. Просто сейчас, спустя годы, эти отношения меня удивляют — мне кажется, они были пустой тратой времени.

Самый лучший подарок, который вам сделали?

Недавно захожу в спальню, а она вся в розах. Моих любимых — бордовых, бархатных, со стеблями в человеческий рост. Спальня у меня большая, поэтому мужу, наверное, пришлось скупить цветы во всех магазинах Киева. В букете, стоящем около моей постели, я нашла письмо, написанное от руки. И этот факт поразил меня до глубины души — сейчас ведь, в основном, пишут SMS и электронные письма. Ну а что там было написано, я вам по вполне понятным причинам не скажу.

Ваша формула женского счастья?

Все очень просто: хочу, чтобы все мои родные, любимые люди были здоровы, чтобы моя дочь мною гордилась, а моя работа меня радовала.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *