Меладзе всё еще припоминают драку с журналисткой Комсомольской правды

Певец Валерий Меладзе заявил, что не бил журналистку Комсомольской правды Евгению Гусеву, а лишь попросил ее удалить фотографии. Меладзе заявляет, что он, действительно, пошел к журналистке, которая сделала фотографии без разрешения, чтобы попросить ее стереть снимки. «Я выходил из ресторана, и, как мне казалось, должен был плохой вид.

После того, как были сделаны несколько кадров, я направился к журналистке с намерением попросить его удалить эти фото. Девушка сразу же начала громко кричать и убегать от меня в сторону проезжей части, где толпились его коллеги «, — говорится в тексте. По словам музыканта, журналистка кричала громко и истерично, тогда как он растерялся и не знал, как реагировать. «Еще до того, как я к ней приблизился, она споткнулась и упала», — уточняет музыкант. Он продолжил, что девушка знала, куда именно бежать, знала, где расположены камеры, которые смогут снять все происходящее.

Певец также подчеркнул, что история специально раздувается средствами массовой информации в погоне за сенсацией. «И я хочу заявить, что, если и дальше будут извращаться факты и в прессе описывать то, чего не было, — я подам встречный иск на издание, которые начинают составлять небылицы», — резюмировал Меладзе. Напомним, сегодня утром появилась информация о том, что фотокорреспондент издания Комсомольская правда Евгения Гусева обвинила певца Валерия Меладзе в нападении на нее в центре Москвы.

По ее словам, певец неадекватно отреагировал на фотосъемку, которую проводила журналистка. Меладзе погнался за девушкой, толкнул ее и силой отобрал у нее флэш-карту с фотографиями.

После чего сел в свой автомобиль и уехал. Гусева обратилась в полицию. «Мне пообещали, что ситуацию без внимания не оставят. Будут удалены видео с камер наружного наблюдения, показания и фото свидетелей также спросят», — рассказала Life News журналистка.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *