Михаил Мамаев для фильма научился принимать роды

Случилось это с бывшим гардемарином на канале «1+1» в двенадцатисерийном фильме Олега Шторма «Дар божий», созданного по трилогии Ольги Дремовой.

Герой Мамаева, ведущий хирург родильного отделения крупной столичной клиники Лев Вороновский, — заботливый семьянин и прекрасный человек, который мирно живет со своей женой Мариной. Одно лишь омрачает счастье: уже пятнадцать лет у них нет детей. Однажды Вороновский понимает, что ему небезразлична коллега — красавица Ирина Беркутова. После одного из совещаний женщина легким поцелуем в щеку благодарит Льва за заступничество: ее хотели уволить, так как специалист она слабый, но… хирург отстоял красавицу. Так начинается охота кокетки на женатого мужчину.

По словам актера, его зацепил сценарий — женская история, разыгранная настоящими мужчинами. «Это о нас — мужчинах, преодолевших 30-летний рубеж, которые любили, разводились, женились», — рассказывает Михаил Мамаев.

Проект снимался не в павильонах «Мосфильма», а в самой настоящей современной клинике, где ходили реальные пациентки и даже анализы в пробирках были естественного происхождения. Правда, в местах съемок белые халаты все-таки надевали актеры и должность врачей исполняли профессионалы артистического плана.

В фильме также снимались Екатерина Семенова, Вера Алентова, Владимир Коренев, Максим Радугин.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *