Могилевская и Пугачева

Итак, FM-радиостанций в Украине стало на одну больше — 15 апреля, в день рождения Аллы Пугачевой начало вещание радио ее имени. А презентовала его Алла Борисовна неделю спустя, совместив это приятное событие с не менее приятным — киевским концертом прощального тура.

Можно сказать, что собственно презентация прошла в атмосфере взаимного уважения. Сначала Пугачева уважила присутствующих, поприветствовав их на украинском (!) языке и рассказав о том, какой качественный продукт мы получили. «Радио «Алла», — без ложной скромности сказала Алла Борисовна, — это всегда хорошие голоса, хорошая музыка и хорошие идеи».

Затем принимающая сторона уважила Пугачеву, исполнив ее песни разных лет: Таисия Повалий — «Паромщика», Ирина Билык — «Королеву», Наталья Могилевская — «Женщину, которая поет». Но поскольку главным слоганом «Радио «Алла» является знаменитое «Пугачева ищет таланты», основное внимание Примадонны обращала на молодых исполнителей. Больше всего ей понравилось выступление Насти Марковой, в окружении балета «Форсайт» исполнившей знаменитую «Балалайку». «Офигенная девочка!» — сказала о Насте Пугачева. Не оставила ее равнодушной и Сусанна Джемаладинова (Джамалла), предложившая свою версию вневременного хита Пугачевой «Миллион алых роз». Выступавшие вместе с ней артисты балета FreeДом во время песни передавали к столику, за которым сидела Примадонна, алые розы. А к финалу, когда собралась целая охапка, один из актеров балета в фуэте обернул цветы красной лентой, чтобы певица не уколола руки. Отличилась и Наталья Могилевская, которая со словами: «Алла Борисовна, я хочу подарить вам апрель», вывела на сцену выпускника «Фабрики звезд» Бориса Апреля. Вели концерт Светлана Леонтьева и генеральный директор меди-холдинга, в который входит «Радио «Алла»-Украина» Игорь Ларин.

Весь вечер Пугачева провела за столиком в центре зала, компанию ей составляли исключительно мужчины — медиамагнат Борис Ложкин, его российский коллега Александр Варин, народные депутаты Петр Порошенко и Эдуард Прутник. Еще в начале презентации Алла Борисовна пообещала спеть, если, конечно, у нее появится такое желание. Желание у Примадонны появилось в самом конце вечера, когда она исполнила — к общей радости собравшихся — три песни.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *