Наталья Королевская

Родилась в городе Красный Луч Луганской области. Окончила Восточноукраинский государственный университет.

С 1993 года работала в компании «Мета» — сначала менеджером, потом директором предприятия. В 2004м возглавила семейный бизнес — была избрана главой наблюдательного совета ОАО «Луганскхолод». Ее «фамильная марка» — «Королевское мороженое» — с 2001 года входит в число национальных лидеров среди производителей мороженого и замороженных продуктов.

В 2006 году была избрана в Верховную Раду по списку БЮТ, член политсовета партии «Батьківщина».

Замужем. Муж, Юрий Солод, — бизнесмен. Супруги воспитывают двух сыновей.

Любимое увлечение Натальи — лошади.

 

Какой день был самым счастливым?

Светлых дней в моей жизни было много. Это и сильная папина рука, которую я, первоклашка, сжимала в своей ладошке, и разговоры с мамой до утра о девичьих грезах и бедах. Затем были первые успехи в бизнесе, первое услышанное «мама» от сыновей. Новый год в Париже — подарок от мужа. И даже постоянное ощущение того, что он — та скала, за которую можно спрятаться в любую минуту…

Я убеждена, что решающую роль в нашей жизни играют именно такие мгновения. Большой дар именно в это самое мгновение понять, что ты счастлива. Что это именно оно: невесомое, неощутимое. Ведь очень грустно, когда лишь спустя какое-то время понимаешь, что счастье прошло мимо, потому что ты его не узнала или не открыла ему дверь.

Чего вам не хватает для полного счастья?

Я живу с осознанием того, что я счастлива. По крайней мере очень стараюсь. У меня есть любимый муж, дети, родители, работа, которая доставляет удовольствие. Что еще нужно человеку для счастья?

Замуж я вышла в достаточно зрелом возрасте, будучи уже состоявшейся личностью. Муж принял меня такой, какая я есть, равно как и я его. Мне не нужно думать, что выбирать — работу или семью. Я уже сделала этот выбор — выбрала и то и другое. Другое дело, как мне это дается. Но если, кроме желания, стремления, целеустремленности, колоссальной работоспособности, полной самоотдачи, есть еще время на семью, на несколько часов сна, на самосовершенствование, значит, выбранный путь — правильный. Цель достигается, и от этого я счастлива. Уверена, что жизнь — не поиск себя, жизнь — это созидание себя.

Если бы жизнь можно было прожить сначала, хотели бы вы чтонибудь в ней изменить?

Нет. Хотелось бы, конечно, обладать даром предвидения, чтобы «соломку подстелить». Но тогда будет неинтересно жить. Я исхожу из того, что каждый человек вправе сделать свой выбор и поступить именно так, как поступил. Иногда жизнь создает не самые легкие ситуации, а порой и очень тяжелые… Однако приходит время, и ты понимаешь: это было необходимо для того, чтобы остановиться, оглянуться, посмотреть на ситуацию по-новому. Главное — не терять веру в то, что все будет хорошо. События в нашей жизни сами по себе не имеют никакого значения. Имеет значение лишь наше отношение к этим событиям.

Самый лучший подарок, который вам сделали?

Когда я вынашивала первого сына, муж подарил мне маленькую фигурку слоника. Я его как ангела-хранителя всегда носила с собой в сумке. Однажды в аэропорту его конфисковали, посчитав контрабандой. Через некоторое время муж этого слоника выкупил на аукционе и «вернул в семью». Наученная горьким опытом, я его уже не ношу с собой, но по-прежнему ценю как особенный подарок.

Ваша формула женского счастья?

Любить и быть любимой.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *