Ольга Сумская сегодня

Как выглядит Ольга Сумская сегодня.

Ольга Сумская сейчас. Есть ли прастические операции?

Гольф-день под названием «Страна чудес» в столичном клубе «Гольфстрим» стал местом проведения дней рождения сразу трех организаций: Wellness club Leonrdo отмечал 3-летие, сеть бутиков Nice — 2-летие и «Златобанк» праздновал годовщину со дня основания.

Для начала гостей клуба разбили на команды и отправили на мини-олимпиаду по гольфу. Тех же, кто не имел соответствующих навыков, отдали на стажировку к опытным инструкторам, которые и провели для новичков мастер-классы по игре в гольф. Детей в это время занимали аниматоры — фокусники, клоуны и сказочные персонажи из известной сказки «Алиса в стране чудес».

После спортивных состязаний культурная программа плавно переместилась в местный ресторан, где гостей угощали соответствующей мероприятию едой — шашлыками, стейками и ветчиной, а также пирогами со всевозможными начинками и пирожными из слоеного теста. К радости детей в зале включили шоколадный фонтан, в котором малышня обмакивала сладости и фрукты.

Тамадами на празднике работали Маша Ефросинина и Ангел Педан. «Я сегодня специально надела туфли на шпильке, чтобы быть выше тебя на две головы», — подшучивала Маша над партнером. После поздравлений и раздачи призов победителям в состязаниях гости мероприятия получили еще и музыкальный подарок — выступление групп «Голливуд» и «Авиатор».

Из VIP-гостей на мероприятии присутствовали актриса Ольга Сумская с мужем Виталием Борисюком и 6-летней дочкой Анечкой, бизнес-леди Влада Литовченко с младшей дочкой Кристиной, сын известного оперного певца Анатолий Соловьяненко.

В числе отдыхающих был также замечен бизнесмен Игорь Франчук с детьми от второго брака. Год назад он развелся со своей второй женой — галеристкой Татьяной Лапиной, тем не менее не сложил отцовские полномочия. Видимо, в свой родительский день он и вывез сыновей на культурное мероприятие — и воздухом подышать, и спортом позаниматься.

Кстати, для детей здесь была предусмотрена специальная программа с играми и аттракционами. Однако звездные родители предпочли не упускать своих чад из виду. Так, Игорь Франчук обучал сыновей навыкам игры в гольф. Дочери Сумской и Литовченко поначалу резвились на детской площадке, а когда стали подавать шашлыки, вместе с мамами уселись за стол. Правда, дочке Сумской застолье быстро надоело, и она стала хныкать и требовать отвести ее на батут. Но строгая мама сказала, что для маленькой леди, наряженной в праздничное белое платье, это не совсем подходящее развлечение.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.