Развод Анны Ковальчук

Ну чего им, этим «звездам», не хватает? Если ты актриса, да еще и популярная, мужиков вокруг наверняка пруд пруди! Ан нет — они друг у друга мужей как эстафету принимают…

Так, в прошлом году после шести лет совместной жизни актриса Анна Ковальчук («Тайны следствия», «Мастер и Маргарита») развелась с мужем — актером Анатолием Ильченко («Менты», «Ближний круг»). Не удержала экс-супругов даже дочь Злата и то, что из-за неудачной кинокарьеры Анатолий пошел работать к тестю в нефтяную компанию.

После развода пост топ-менеджера пришлось оставить… Ильченко занялся организаций праздников и… снова живет с актрисой. Правда, в гражданском браке. Его избранницей стала Наталья Терехова — звезда сериалов «Петя Великолепный» и «Колдовская любовь». Актриса тоже недавно развелась с мужем и теперь мечтает о материнстве. «Благодаря Толику я наконец поняла, что такое любовь», — признается Наталья.

По слухам, Ильченко влюбился в Терехову еще в театре «Комедианты» в Питере, где оба работали. Может, это увлечение, а не роль Маргариты, как писали в газетах, и есть разгадка скоропалительного развода Анны Ковальчук?

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *