РОМАН КИАНУ РИВЗА и ШАРЛИЗ ТЕРОН

Звездная парочка решила больше не скрывать свои отношения.

Голливудская красотка Шарлиз Терон быстро оправилась после расставания с актером Стюартом Таунсендом в январе прошлого года.

Уже несколько дней в голливудской тусовке активно обсуждают ее новый роман. Избранником романтичной блондинки стал не менее знаменитый актер Киану Ривз.

Больше всего эта новость обрадует поклонников фильмов «Сладкий ноябрь» и «Адвокат дьявола», в которых, по иронии судьбы, Киану и Шарлиз дважды сыграли влюбленных.

И вот только сейчас, когда эти картины уже стали классикой современного кино, их чувства перенеслись со съемочной площадки в реальную жизнь.

Ради своей новой возлюбленной звезда «Матрицы» даже согласился на переезд в Великобританию.

После такого решительного шага, теперь уже одна из самых видных пар Голливуда решила не скрывать свои чувства. Недавно папарацци заметили их вместе возле ресторана.

— Они начнут выходить в свет вместе в ближайшее время, когда переедут в Великобританию, — рассказали в окружении Ривза. — Там Шарлиз будет сниматься в фильме «Прометей», а Киану — в боевике «47 Ронинов».

Теперь можно смело сказать, что Киану Ривз наконец-то отошел от трагической потери своей возлюбленной Дженнифер Сайм, которая погибла в автомобильной аварии в апреле 2001 года.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.